23 octobre 2020
Le coronavirus aura...
 

Le coronavirus aura-t-il un impact pour les naturistes ?  

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Nudiworld
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On ne peut plus ne pas ouvrir un sujet sur le coronavirus... ou le sigle barbare dont on l'a affublé récemment, voilà, c'est fait.

Pour éviter le supermarché, on trouve du fromage en ligne... mais aussi beaucoup d'autres choses.

https://naturisme-france.com/forums/ecologie-nature-sante-dietetique/fromages-en-ligne

Y'en a qui vont dire que nudiworld saisit la moindre occasion pour fourguer son fromage.

Allez pour vous encourager à ne plus manger de porc, la p'tite vidéo de Yann Arthus-Bertrand:

https://www.30millionsdamis.fr/actualites/article/17850-elevage-de-cochons-en-bretagne-lenfer-sur-terre-selon-yann-arthus-bertrand/

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Nudiworld
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PhilE
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Je mange du porc bio (et au passage, dont la viande n'est pas blanche, mais rose presque rouge), et comme le naturisme est avant tout (O.K., piscines etc., mais c'est marginal) une activité qui se pratique en plein-air, nous ne sommes pas plus concernés que les autres.
Plus on est en plein-air, moins il y a de chances d'être contaminé.
Bien tassés dans le métro à l'heure de pointe, hum :#

Donc, pas de quoi en faire tout un fromage ;-).

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Nudiworld
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Posté par: @PhilE

Plus on est en plein-air, moins il y a de chances d'être contaminé.

Merci, c'est cette réponse que j'attendais. Tu as gagné 1 point... à défaut de vaccin...

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Xa-vier
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Posté par: @PhilE

Je mange du porc bio (et au passage, dont la viande n'est pas blanche, mais rose presque rouge), et comme le naturisme est avant tout (O.K., piscines etc., mais c'est marginal) une activité qui se pratique en plein-air, nous ne sommes pas plus concernés que les autres.
Plus on est en plein-air, moins il y a de chances d'être contaminé.
Bien tassés dans le métro à l'heure de pointe, hum :#

Donc, pas de quoi en faire tout un fromage ;).
 

Bsr, une viande de Porc , après abattage et découpe , qui n'est pas blanche n'est pas naturelle . :paf.
Voir même c'est plus gris que blanc, il suffit de l'avoir vue pour le comprendre :# ,
Mais bon .. 😕
C'est comme pour le reste, ceux qui parle plus c'est ceux qui en connaissent le moins, mais donc la capacité a annonce des anneries est meilleure 😐

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claude91
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Posté par: @PhilE

Je mange du porc bio (et au passage, dont la viande n'est pas blanche, mais rose presque rouge), .
 Donc, pas de quoi en faire tout un fromage

C'est une blague du Gorafi
Si tu en as une autre j'achète

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Nudiworld
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Plus de gel hydroalcoolique nulle part dans la banlieue sud.

L'extrait de pépin de pamplemousse remplace-t-il avantageusement le gel ?
On en trouve. Je viens d'en acheter un flacon pour 18,50 euros. Une goutte suffit par main. Ça reste "gras" plus longtemps que le gel hydro..

http://www.cfaitmaison.com/sante/pepin-pamplemousse.html

En ligne, 15,95 euros:

https://www.santediscount.com/nutrisante-extrait-pepins-de-pamplemousse-200ml-100ml-offerts.html?___store=fr&gclid=CjwKCAiA44LzBRB-EiwA-jJipDxHmHKNINqUfaP7BJbZJ-7lWTynBK9GFkOt2lvUB0wrCtjSqAec3RoCEVgQAvD_BwE

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PhilE
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Posté par: @claude91

Posté par: @PhilE

Je mange du porc bio (et au passage, dont la viande n'est pas blanche, mais rose presque rouge), .
 Donc, pas de quoi en faire tout un fromage

C'est une blague du Gorafi
Si tu en as une autre j'achète  

Achète plutôt un bouquin qui t'expliquera que la couleur d'une viande dépend de l'alimentation de l'animal et de son mode de vie: plus il bouge, plus le taux de myoglobine musculaire s'élève (il faut apporter de l'oxygène dans le muscle pour qu'il puisse bouger).

Un cochon qui est élevé en restant dans 2m² aura des côtes de porc blanches, un cochon qui bougera aura une viande de couleur plus rose (pas aussi rouge qu'un canard sauvage, mais pas blanche comme le porc à 2,95 le Kg qu'on peut trouver en grandes surfaces. (Grandes surfaces désignant le commerce, inversement proportionnellement à la surface sur laquelle l'animal est élevé).

Evidemment, on peut aussi tricher et mettre du colorant dans le jambon. (Comme on en met dans le tarama pour qu'il soit rose, alors qu'un tarama naturel est blanc).

Je crois que Xavier et Claude ont trouvé là un bon moyen d'étaler leur ignorance, avec le rire niais des ignorants pensant s'y connaitre mieux que les autres.
Alors, laissez-moi rire à mon tour face à vos affirmations péremptoires!

(Si vous voulez manger du bon porc bio, on en sert au restau du centre naturiste l'Eglantière, dans les Hautes-Pyrénées, du porc noir de Bigorre. Je m'attends que nos deux experts en viande me disent "ça y est, maintenant il va nous dire que la viande de porc est noire!" alors, je vous dispense de l'écrire, ça vous évitera une deuxième ridiculisation).

Pour le veau (viande blanche comme chacun sait), c'est ici
https://www.saint-vincentbio.com/pourquoi-la-viande-de-veau-biologique-est-si-rouge/

Pour le porc:
https://www.ifip.asso.fr/sites/default/files/pdf-documentations/tp2000n1kerisit.pdf

http://www.porc-sur-paille.org/wp-content/uploads/2014/06/Qualit%C3%A9-de-la-viande-de-porc-durable-Synth%C3%A8se-Bibliographique-16p.pdf

Des muscles sollicités pour un effort prolongé contiennent plus de myoglobine que les muscles utilisés sur de courtes périodes. Ainsi, les canards et autres oiseaux adaptés au vol sur de longues distances, possèdent des muscles chargés en myoglobine : leur viande est de couleur rouge, alors que la viande de poulet est beaucoup plus claire.

L'alimentation de l'animal joue aussi un rôle dans la couleur de la viande. Les veaux nourris au lait ont une viande claire car le lait, pauvre en fer limite la production de myoglobine. Tandis que chez les veaux élevés en plein air et nourris d'herbe riche en fer, la couleur de leur viande est plus foncée.

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claude91
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Tout ce que tu viens de nous raconter est juste mais quelle rapport avec le coronavirus ??
A part le moi je....
moi je ....
moi je ....

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PhilE
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Posté par: @claude91

Tout ce que tu viens de nous raconter est juste mais quelle rapport avec le coronavirus ??
A part le moi je....
moi je ....
moi je .... 

Je répondais à ton message où tu disais que la viande de porc rose était une blague, et si tu relis l'ensemble de la discussion, c'est dès le message d'origine que l'on parlait du porc.

Décidément, tu tiens vraiment à te faire remonter les bretelles!

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GUY49
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(@guy49)
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Bonsoir,
Après avoir lu tous vos messages,vous êtes complètement hors sujet
concernant le "coronavirus" vous devriez revoir ce qu'est vraiment ce
virus ?
GUY49(guy)
:paf

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claude91
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(@claude91)
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Posté par: @PhilE

Posté par: @claude91

Tout ce que tu viens de nous raconter est juste mais quelle rapport avec le coronavirus ??
A part le moi je....
moi je ....
moi je .... 

Je répondais à ton message où tu disais que la viande de porc rose était une blague, et si tu relis l'ensemble de la discussion, c'est dès le message d'origine que l'on parlait du porc.

Décidément, tu tiens vraiment à te faire remonter les bretelles!  

Tu te prends pour qui

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